Trayectorias laborales y cambio generacional : mujeres de sectores medios en la ciudad de México. - Blanco, Mercedes
El objetivo del artículo es dar cuenta de las diferencias y semejanzas que pueden apreciarse entre las trayectorias laborales de un conjunto de madres e hijas. Esto remite tanto a la temática más amplia de la articulación familia-trabajo como a la de las relaciones intergeneracionales y, finalmente, a los procesos de cambio.