Derechos sexuales y reproductivos entre mujeres jóvenes de una comunidad rural de Chiapas. - Evangelista, Angélica
En este estudio se identifican y analizan las condiciones que hacen posible el reconocimiento de los derechos sexuales y reproductivos en un grupo de mujeres jóvenes de una comunidad rural de Chiapas. Mediante tres técnicas cualitativas de investigación: entrevistas individuales a profundidad, observación participante y diario de campo, perciben y reinterpretan su ámbito sexual y reproductivo.