Política indígena II : Pueblos distintos, ciudadanÌa común - Johns, Gary
Después de tres décadas de aplicación de una política de discriminación positiva, Australia se dio cuenta de que la clave está en hacer que todos los habitantes del país participen como ciudadanos, con derechos y obligaciones, y que cada grupo sea el responsable de mantener sus valores, su cultura.