Lost in translation : la educación bilingüe en los Estados Unidos - Fernández Ulloa, Teresa
En este artículo pasamos revista a la historia de la política lingüística en los Estados Unidos de América y analizamos críticamente las diferentes posibilidades educativas que se ofrecen a los estudiantes que hablan una lengua extranjera en este país. Proponemos también algunas ideas para poder conseguir un programa de educación bilingüe que funcione de verdad.