Rockdelux - Carrillo, Santi ed (Ediciones RDL, 1984)
Rockdelux es una revista española de música fundada en Barcelona en 1984. Surgió de las cenizas de la revista Rock Espezial, que fue creada en 1981 por una parte del equipo de Vibraciones, publicación de referencia de los años 70. Su periodicidad es mensual y su contenido es especializado, con inclinación por las nuevas tendencias del pop-rock alternativo e independiente y la música electrónica, aunque sin desatender a los nombres clásicos y las figuras de culto atemporales.