Scherzo : Revista de música. (Scherzo Editorial S.A, 1945)
Nacida de la voluntad de un grupo de personas conscientes del papel relativamente reducido que se le asigna a la música en nuestra vida cultural. Scherzo se propuso desde su fundación prestar igual atención a la actualidad musical dentro y fuera de nuestro país. En el momento actual es una revista que está presente en el panorama internacional no sólo mediante su difusión en las librerías especializadas de Europa y de América sino en acontecimientos de gran relevancia como el Cannes Classical Award, el más importante premio fonográfico del mundo, de cuyo jurado es miembro desde hace años.