Signos históricos (Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 1990)
Publicación semestral del Departamento de Filosofía de la Universidad Autónoma Metropolítana - Iztapalapa, cuyo objetivo es dar a conocer avances y productos del trabajo realizado al interior de dicho departamento. Signos históricos es el fruto de un laborioso trabajo que conjunta la acción de una gran cantidad de personas, todas ellas interesadas en la producción y divulgación de un conocimiento históricos profesional, renovado y activo.