Signos lingüísticos (Universidad Autónoma Metropolitana, 2005)
Signos Lingüísticos Después de que campos tan vastos como lo son la literatura y la lingüística estuvieron unidos en una misma publicación a los largo de cinco años, surge Signos Lingüísticos como una revista independiente, dedicada exclusivamente a la lingüística, en la que se dan a conocer trabajos de investigadores de nuestra universidad, así como de colegas de otras instituciones nacionales y extranjeras.