La protección social en un mundo incierto : Seminario internacional Santiago, 28 y 29 de septiembre 2006 - Martner, Gonzalo Daniel (Fundación Chile 21, 2006)
Recoge las ponencias e intervenciones del Seminario las que divide en: los desafios de la protección social en un mundo incierto; las experiencias de Chile, Argentina y Francia; la reforma de salud en perspectiva; los desafios de la reforma previsional.