La globalización : una plataforma de exclusión de los pueblos indígenas - Romero Huayna, Gerónimo (Fondo Indigena, 2007)
Modernidad, globalización y diversidad culturalLa globalización y los Pueblos IndígenasLa globalización en el PerúMovimientos indígenas en el PerúEscenario de los Pueblos Indígenas en un mundo globalizado