El canto, una herramienta efectiva y permanente en el teatro - Cortés Cortés, Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Esta tesis tiene por objeto, describir como ha sido la relación del canto con el teatro en distintos periodos de la historia, para comprender porque existe la permanente necesidad de unir estas dos expresiones artísticas.