La creatividad y la tolerancia en la convivencia escolar de los espacios vulnerables : un estudio holístico desde el pensamiento complejo, en las escuela básica Zoltan Dienes de la Comuna de Conchalí - Canales Mella, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Se puede cumplir un importante rol social como educadores teatrales, que aporte y coopere con las habilidades afectivas y cognitivas de los estudiantes, abriendo así una oportunidad de desarrollo en la calidad del proceso enseñanza-aprendizaje, que estará presente en cada momento del contexto educacional. La educación integrada es un desafío importantísimo, pero también es un proceso de avance articulado, como un factor clave para supera las desigualdades sociales existentes en Chile.