Esto es : el colmo del cautivo encantado - Ferrari Pastor, Enzo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Síndrome de Estocolmo en relación al rapto de manera literal, utilizado en el teatro. Esto debido este concepto se adecúa de mejor manera a la perspectiva creativa a desarrollar dentro de la obra teatral. Sin embargo, parte de este mismo proceso creativo también es la vinculación del rapto a estas otras perspectivas, es decir, la utilización de este como metáfora pues creemos enriquecerá aún más la perspectiva final.