Las técnicas teatrales de expresión oral, corporal, teatro imagen y teatro foro, para el fortalecimiento del discurso crítico de las mujeres trabajadoras de la casa particular del Sindicato SINTRACAP de la región Metropolitana - Maldonado San Martín, Romina Alejandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Este trabajo trata sobre el fortalecimiento y reapropiación de los discursos críticos de las mujeres del sindicato de trabajadoras de casa particular SINTRACAP de Santiago, donde se profundizo sobre diversos significados como los de mujer, trabajo del hogar y sindicalismo. a través de su memoria colectiva, utilizando diversas técnicas del teatro como fomento y contribución a su discursividad, trabajando específicamente con dinámicas de expresión oral, corporal y teatro foro e imagen que son técnicas del teatro del oprimido, las cuales fueron esenciales en la resignificación colectiva de su identidad popular y de genero.