La relación entre arte, identidad sexual y acción política en artistas no heterosexuales - Sims Rubio, Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Para esta investigación se realizarán cuatro entrevistas, a exponentes de distintas expresiones de artes ligados a la representación o artes escénicas, una vez obtenido el resultado de dichas entrevistas se hará un análisis de los relatos entregados por diferentes personas, exponentes de distintas formas de artes ligados a la representación, que hayan reflexionado alguna relación entre su identidad sexual y su expresión artística.