Proyecto de mejoramiento de la gestión en la evaluación de proyectos. - Valenzuela Henríquez, Flor (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1998)
El presente estudio, se ha realizado en el Ministerio de Planificación y Cooperación, División de Planificación, Estudios e Inversión, el objetivo del presente estudio, cuyo propósito es contribuir al desarrollo organizacional de MIDEPLAN, considerando que en este momento se encuentra en una etapa de rediseño.