Evaluación de impacto del programa Entre todos del año 1998 en las comunas de el Bosque y la Florida - Huentemil, Sandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1998)
Dentro de las diferencias estrategias con que se ha enfrentado el tema de la pobreza, desde el Estado han surgido acciones que tienen como objetivo el mejoramiento de aspectos materiales y no materiales de la calidad de vida, ampliación del ejercicio de la ciudadanía e integración social de los sectores pobres con los cuales trabaja.