Evaluación de indicadores de gestión - Diaz Lorca, Manuel Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997)
Prácticamente desde los inicios de la formación del Estado de Chile, la Administración Pública, ha sido objeto de una preocupación permanente, no exenta de alabanzas, críticas, desórdenes y acusaciones de manejos poco eficientes, en ciertos casos ineficaces, y carentes de transparencia.