Análisis del déficit habitacional en el período comprendido entre 1952-2002 - Bahamondes Aranda, Claudio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
La tesis está orientada al análisis de las políticas habitacionales con el fin de evaluar el desarrollo evolutivo tanto de las políticas como de los planes y programas implantados desde el punto de vista de cada Gobierno desde 1952 hasta el 2002, con el fin de disminuir o erradicar el déficit habitacional en Chile.