Diagnóstico clima laboral del Instituto Nacional del Cáncer - Bravo Torrealba, Pedro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
El presente documento tiene por objetivo explicar y entregar una perspectiva acerca del concepto de Clima Laboral en el Instituto Nacional del Cáncer, el cual se alimenta de los aportes e investigaciones del comportamiento organizacional. El Clima Laboral es un tema de gran importancia hoy en día para casi todas las organizaciones las cuales buscan un continuo mejoramiento del ambiente en su organización, para así alcanzar un aumento de productividad sin perder de vista el recurso humano.