Sistema de fijación de remuneraciones - Briceño Faruk, Anaiz (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1997)
Este trabajo de tesis forma parte del proceso de exigencias académicas que la Universidad nos ha impuesto para optar al Título Profesional de nuestra carrera en el ámbito de la Administración Pública.