Incidencia del ausentismo en las sucursales del Instituto de Normalización Previsional de la Región Metropolitana período 2005-2007 - Bustamante Morales, Susan (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
La Reforma del Estado tiene por objetivo la construcción de un sector público que responda a los requerimientos que plantea la sociedad civil actual, debiendo contar para ello con una estructura flexible y con una gestión eficiente, participativa y transparente, además de tener una relación proactiva y previsora en materia de desarrollo económico, de provisión de seguridad y de incorporación de la ciudadanía a los procesos públicos.