Terrorismo internacional : las redes que involucran a América Latina: políticas de gobierno - Ortiz Andrewartha, César (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Investigar el fenómeno del terrorismo en el mundo actual resulta ser un tema candente, apasionante y también muy complejo desde el punto de vista de cómo es abordado para lograr una cierta objetividad en el análisis, y por supuesto, en las conclusiones que de ella se obtenga.