Evaluación del desempeño y aprendizaje individual en el nivel central del Servicio Nacional del Adulto Mayor, SENAMA - Neira Wlach, Rosa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Muchos trabajos se han desarrollado sobre evaluación del desempeño en diferentes tipos de organizaciones, tanto públicas como privadas. Se han practicado intervenciones organizacionales y se ha analizado a profundidad la importancia de este proceso como herramienta para el manejo de los recursos humanos. En los últimos años, la evaluación del desempeño se ha convertido en un elemento esencial de la vida organizacional y se ha convertido también en uno de los temas más controversiales y debatidos en la literatura administrativa.