Evaluación del grado de satisfacción de los socios de la Sociedad de Protección Mutua de Empleados de Impuestos Internos en relación a beneficios entregados por esta corporación - Serrano Contreras, Cristián (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Asumir una investigación de tesis implica un número importante de desafíos que a la hora del recuerdo parecen más que los que se pudo haber concretado. Hacerse el ánimo y tomar la decisión; obtener un tema adecuado; coincidir con el profesor guía; buscar información e informantes; redactar, revisar corregir; sobre todo corregir y dudar si el resultado de un esfuerzo no menos significativo, ha producido una información relevante.