Diagnóstico para la descentralización de la gestión de las políticas públicas dirigidas hacia la integración de la población con discapacidad - Espinosa Cerpa, Mauricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
Conforme los requerimientos de una mayor inserción en el mundo, modernización de las estructuras productivas y logro de una mayor equidad en nuestra sociedad, se han emprendido esfuerzos en materia de reforma del Estado.