Percepción de los funcionarios del MINVU, respecto de las condiciones de trabajo y su incidencia en el cumplimiento de los objetivos de mejoramiento de la calidad del servicio - Lazcano Pérez, Nora (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
El objetivo de este documento es mostrar los resultados obtenidos en el trabajo de investigación realizado en el Ministerio de Vivienda y Urbanismo, y que tiene como propósito conocer cuál es la percepción de los funcionarios respecto de las condiciones de trabajo y su incidencia en el cumplimiento de los objetivos de mejoramiento de la calidad.