CESFAM La Bandera implementación de la reforma de salud y su impacto en los funcionarios de la salud - Alarcón Cabrera, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La salud, aspecto determinante del desarrollo humano constituye una de las principales preocupaciones del ser humano desde siempre. Por ello, la implementación de los Centros de Salud Familiar, CESFAM, son un paso dentro de la constante inquietud por mejorar las condiciones de la salud pública en Chile.