Análisis de brecha en el impacto de los programas de capacitación de la superintendencia de seguridad social (2002-2007) - Camilla Díaz, Albertina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
La salud, aspecto determinante del desarrollo humano constituye una de las principales preocupaciones del ser humano desde siempre. Por ello, la implementación de los Centros de Salud Familiar (CESFAM), son un paso dentro de la constante inquietud por mejorar las condiciones de la salud pública en Chile.