Análisis y propuesta de un modelo de evaluación de planes de capacitación para instituciones públicas - Cofré Rojas, Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
La necesidad de adaptarse a los nuevos cambios tecnológicos, que van a la par con los cambios en la forma de concebir a las instituciones, hacen que los planes de capacitación para los funcionarios sea un factor determinante para la constante adaptación de los funcionarios a los continuos cambios en que éstas están inmersas