ASCCODA Asesorías - Otarola T., Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
La Administración Púbica en Chile, se encuentra en un franco proceso de modernización desde hace varios años. El advenimiento de los regímenes democráticos a partir del años 1990, junto con el inicio de reformas que incidieron fuertemente en la normalización de la institucionalidad política, económica y social, fueron al mismo tiempo un fuerte impulso al proceso modernizador que se inició a fines del régimen militar.