Percepciones actuales de la responsabilidad social empresarial en la empresa Metro de Santiago - Handy Salgado, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente Estudio se enmarca en el desarrollo de la Responsabilidad Social Empresarial (para este estudio se utilizará la sigla RSE), la que hoy se presenta como una alternativa de desarrollo social acorde a los tiempos y al bienestar de las personas.