Profesionalización, una nueva política de personal : ventajas y desventajas de su aplicación en la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica - CONICYT - Chávez Araya, Mónica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
En el siguiente trabajo abordaremos la Profesionalización, tema que ha cobrado gran importancia al interior del Estado y que a su vez, es una de las principales herramientas para mejorar la calidad del servicio entregado a los usuarios de las Instituciones Públicas. La razón principal de tomar la Profesionalización como tema central en nuestra tesis, es la importancia que ha cobrado y porque involucra tanto a los funcionarios públicos como a los usuario, beneficiarios.