Competencias laborales en el Sistema de Formación y Capacitación de la Dirección Regional Metropolitana Santiago Sur del Servicio de Impuestos Internos, entre el período 2007-2008 - Moreno García, Cristián (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
La capacitación y formación laboral posee una importancia primordial en las políticas de Recurso Humano que se establecen hoy en día, siendo el capital humano uno de los ejes fundamentales de toda organización, ya que evidentemente, sin un adecuado desarrollo de las capacidades de los trabajadores, la organización no es capaz de lograr sus objetivos de manera eficiente.