Análisis de la gestión del Programa de Subsidio para Adquisición de Tierras en las comunidades mapuches de Lumaco : período 1996-2005 - Caullan Catrivil, Carmen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2009)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo dar a conocer por qué existen tan pocos beneficiarios en el Programa del Subsidio de Adquisición Tierras en la Comuna de Lumaco. Esto no lleva a mostrar la cantidad de postulantes que se presentan al Subsidio de Tierra cada año, con el fin de obtener Tierra.