El abastecimiento en el Centro de Salud Familiar (CESFAM) Dr. Ahues : Problemas y desafíos para la Reforma de Salud - Figueroa Godoy, Ricardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Introducción El derecho a la salud en la gran mayoría de los países es aceptado como un derecho esencial de la vida del ser humano, consagrado como tal a partir de la declaración de los derechos humanos y de la constitución de la Organización Mundial de la Salud.