Capitalismo monopolista y servicio social - Netto, J. Paulo (Biblioteca latinoamericana de servicio social, 1992)
En Capitalismo Monopolista y Servicio Social, José Paulo Netto expone el resultado de sus investigaciones acerca de la génesis histórico-social de la profesión y explora de forma original las conexiones entre el Servicio Social y el conjunto de problemas socio-políticos y económicos que surgen con el capitalismo monopolista.