Competencias conductuales de cargo directivo de la Dirección de Recursos Humanos de la Ilustre Municipalidad de Pudahuel - Orellana Flores, María Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La historia de los procesos de modernización del Sector Público en Chile, no es un tema nuevo, puesto que la reforma de primera generación fue realizada durante los años 80, y tuvo como eje la reducción de déficit fiscal, disminución del tamaño de la administración y privatización de empresas públicas.