Propuesta de mejoramiento de gestión al sistema de cobranza administrativo en la Tesorería Provincial Colchagua San Fernando - Baeza Herrera, Priscila Yuliana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Este informe de tesis expone una investigación social desarrollada en la Sección de Cobranza Administrativa, dependiente de la Tesorería Provincial Colchagua de San Fernando; para abordar una problemática de gestión administrativa y de calidad identificada en el proceso de recaudación de impuestos morosos; y tiene por finalidad presentar una descripción, análisis y propuesta de una solución a problemas concretos.