Contribución de la auditoría ministerial al control interno : descripción de la experiencia en el Ministerio de Economía 2006-2010 - Cortes Stevens, Cecilia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La actual Administración Pública, es una corriente que día a día, está pasando por grandes cambios. Los permanentes desarrollos en la tecnología, la notoria exigencia de los clientes, la transformación en la sociedad y los efectos de la globalización, han generado presión para que esta corriente se actualice y se ponga a nivel de las grandes organizaciones privadas.