Estudio sobre el Sistema de Información para la Gestión Financiera del Estado (SIGFE), en relación a las necesidades del servicio tomado como caso : Instituto Nacional de Estadísticas (INE) - Verdejo Farías, Viviana de las Mercedes (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Este trabajo de tesis tiene como propósito realizar una evaluación del Sistema de Información para la Gestión Financiera del Estado “SIGFE”, tomando como referencia la experiencia del Instituto Nacional de Estadísticas, el cual implementó y puso en marcha este, a fines del año 2005, servicio del cual la autora es funcionaria.