Población inmigrante : su integración en la sociedad española (una visión desde la educación) - Quicios García, María del Pilar 1963- (Pearson Educación, 2005)
España, en el último cuarto del siglo XX, ha dejadod e ser una país de otígen de población inmigrante para convertirse en un país de acogida. El objetivo de este libro es mostrar algunas de las estrategias que se proponen desde el ámbito de la Educación para conseguir integrar en la sociedad del país de acogida a la población inmigrante.