Un marco básico para el programa de mejoramiento de la gestión en la Ilustre Municipalidad de Pudahuel - Catalán Cuevas, Roberto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
En la Ilustre Municipalidad de Pudahuel, conforme a la normativa y leyes vigentes ha desarrollado y ejecutado las labores atingentes y vinculantes a partir de su origen del Programa de Mejoramiento de la Gestión. Esto se ha desenvuelto cumpliendo lo estipulado según las necesidades institucionales, con el fin de satisfacer tanto las demandas de tipo interno como externo.