Gestión en el proceso de interconsultas del Centro de Salud Familiar de La Granja - Solís Quezada, Hada Judith (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Hace doce años se comenzó a implementar la transformación de los Consultorios a los actuales Centros de Salud Familiar. El cambio fue lento y progresivo en todo el país, alcanzando la cobertura total en el año 2010, siendo uno de los últimos en acreditarse como tal, el Centro de Salud Familiar de La Granja, el cual acoge una población de aproximadamente 53.000 usuarios de la comuna.