Actitud de directores de establecimientos municipales de la Pintana frente a una política pública como la ley de subvención escolar preferencial - Salinas Núñez, Cristián Iván (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La presente investigación tiene como objetivo principal, destacar la importancia del Clima Organizacional como factor determinante en la efectividad institucional del personal que labora en el departamento de Administración y Finanzas del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) Central, así como también de la calidad de la vinculación y compromiso de los funcionarios para con la misma, de tal forma, que los identifique en su analogía personal.