Proceso institucional del Servicio de Registro Civil e Identificación : solicitud de cédulas de identidad para extranjeros período 2010-2012 - Molina Gómez, Cristian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La presente investigación se propone abordar el proceso de otorgamiento de Cédula de Identidad para extranjeros que emite el Servicio de Registro Civil e Identificaciones (SRCI) a nivel nacional, durante los periodos 2010-2012.