Medición del nivel de satisfacción de los usuarios respecto al modelo de intervención del programa gubernamental : Limarí Emprende - Llanos Huerta, Sergio Javier (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
El presente trabajo nace de la necesidad institucional de Fosis de evaluar desde los usuarios del programa Limarí Emprende, ya que no existe experiencia alguna que reporte conocimientos sobre la pertinencia de su metodología de intervención. En este sentido, se va conocer la percepción que tienen respecto de la metodología de trabajo aplicado en dicho programa.