Descripción y análisis de la elaboración e implementación del cuadro de mando integral dentro del Servicio de Registro Civil e Identificación en el período 2007-2010 - Llanos Huerta, Sergio Javier (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La presente investigación tiene por objetivo principal analizar el proceso de elaboración y e implementación del Cuadro de Mando Integral (CMI) del Servicio de Registro Civil e Identificación, SRCeI, durante el periodo 2007-2010, así como examinar las características de esta herramienta de gestión para entregar propuestas de mejora a su desempeño. El Cuadro de Mando Integral es desarrollado y administrado por la Unidad de Planificación y Control de Gestión del SRCeI, unidad dependiente de la Dirección Nacional de la entidad.