Automatización de los procesos en la administración pública : caso sector de economía, matriz de riesgos, período 2008-2012 - Navarrete Valdés, Natalia Gabriela Nora (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
La evolución constante de la tecnología, las diversas exigencias de la ciudadanía, la permanente transformación de la sociedad y las notorias influencias de la globalización, hacen que la administración pública chilena esté en constante movimiento y actualización. La tendencia de estos últimos años es posicionarla al nivel de las grandes organizaciones privadas y respaldarla mediante el enrolamiento a los estándares internacionales de gestión, como son el Gobierno Electrónico, las normas emanadas por la International Organization of Standardizacion, ISO, etcétera.