Estudio de antecedentes del desarrollo y participación de la mujer parlamentaria en Chile - Bindis Pino, Alejandra Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
La presente investigación consiste en estudiar el desarrollo parlamentario de la mujer en Chile, desde que se inicia como legisladora, hasta la fecha.